Пивной обзор
Пивной обзор

beerobserver@yandex.ru
Екатеринбургские оптовики отказываются от поставок пермского "Толстяка"
"Подробности" (Екатеринбург): "ТОЛСТЯК" ОПАСЕН?... Производство пива в России увеличилось на 23%
Главная Новости Обзоры Закуски Анекдоты Ссылки
О пиве в стране:
Потребность российской пивоваренной отрасли в инвестициях составляет 1,5 млрд долларов
 
Директор Центра содействию предпринимательству Евгений Копелян: Предприниматели должны законными методами бороться с поставщиками некачественного пива
 
ОАО "Патра": Большая часть неприятностей на предприятиях пивоваренной отрасли возникает из-за проблем оборотной тары
 
Компания "Сан Интербрю" - один из основных производителей пива в России не планирует менять рекламу пива "Клинское".
 
Гренки

Гренки к пиву
Требуется: 200 г пшеничного или ражаного хлеба, 3/4 ст. молока, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль.
Способ приготовления. Пшеничный хлеб нарезать кубиками, смочить в подсоленной воде или молоке и обажарить на сливочном масле или маргарине со всех сторон до образования румяной хрустящей корочки.
Гренки с сардельками
Требуется: 4-5 кусков черного хлеба, горчичное масло, 2-3 сардельки, 2 помидора или 2 ст. ложки томатной пасты, 100 г сыра, горчица.
Способ приготовления. Ломти хлеба покрыть горчичным маслом. Сардельки разрезать пополам и очистить от оболочки. На каждый ломоть хлеба полопдить половину сардельки, срезанной стороной вниз. Смазать горчицей. В изгиб колбасы поместить половинку помидора или томатную пасту, все это покрыть ломтем сыра. Запекать в горячей духовке, пока сыр не станет плавиться и слегка не подрумянится.
Гренки с сыром и перцем
Требуется: 200 г белого хлеба, 10 г сливочного масла, 100 г сыра, красный перец.
Способ приготовления. Ломтики булого батона подсушить, слегка намазать сливочным маслом. Положить на них полоски сыа толщиной около полусантиметра. Посыпать красным перцем и запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Гренки сырные
Требуется: 6-8 ломтей белого хлеба, 50 г сливочного масла и 70 г сметаны, 100 г сыра, перец (красный или черный).
Способ приготовления. Хлеб намазать маслом или сметаной, сверху положить ломтик сыра или толстый слой тертого сыра. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не пожелтеет и слегка не раслпвиться. Не давать сыру стать корчичневым, так ака тогда он приобетает неприятный привкус. Неострый сыр можно посыпать перцем, лучше красным.
Гренки пикантные с сыром, яйцами и петрушкой
Требуется: 200 г булки, 3 яйца, 1/2 ст. молока, 20 г муки, 1/2 стакана тертого сыра, соль, зелень петрушки
Способ приготовления. Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тертый сыр, немного мелкоубленной зелени петушки, соль. Все тщательно перемешать. Нарезать ломтиками булку, сомчить в жидком тесте и запечть в сильно разгогретой духовке до золотистого цвета.
Гренки "Глория"
Требуется: 200-250 г пшеничного хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертого соленого сыра, 1 яйцо, 1 ст. молока.
Способ приготовления. Хлеб, желательно черствый, нарежьте кубиками, смочите в молоке, обмакните в яйце, посыпьте тертым сыром и поджарые на сливочном масле. Ваша любимая задушит вас в объятиях, если на завтрак вы подадите прямо в постель эти аппетитные румяные гренки с легким светлым пивом. Начните день с лучшего?
Гренки "Холостяк"
Требуется: ржаной хлеб, соль по вкусу.
Способ приготовления. Хлеб нарежьте небольшими кубиками, посолите и подсушите в духовке. Подавайте соленые хлебцы к любому сорту пива.
Гренки "Мужские"
Требуется: ржаной хлеб, 1 ст. л. растительного масла, 5 зубчиков чеснока, соль по вкусу.
Способ приготовления. Нарежьте ржаной хлеб ломтиками, обжарьте на растительном масле, посыпьте чесноком, растертым с солью.
be number one
Хостинг от uCoz