Пивной обзор
Пивной обзор

beerobserver@yandex.ru
Екатеринбургские оптовики отказываются от поставок пермского "Толстяка"
"Подробности" (Екатеринбург): "ТОЛСТЯК" ОПАСЕН?... Производство пива в России увеличилось на 23%
Главная Новости Обзоры Закуски Анекдоты Ссылки
О пиве в стране:
Потребность российской пивоваренной отрасли в инвестициях составляет 1,5 млрд долларов
 
Директор Центра содействию предпринимательству Евгений Копелян: Предприниматели должны законными методами бороться с поставщиками некачественного пива
 
ОАО "Патра": Большая часть неприятностей на предприятиях пивоваренной отрасли возникает из-за проблем оборотной тары
 
Компания "Сан Интербрю" - один из основных производителей пива в России не планирует менять рекламу пива "Клинское".
 
Сыр

Сыр к пиву
Требуется: 200 г твердого сыра, 2 яйца, 1/2 ст. муки, 50 г жира.
Способ приготовления. Сыр нарезоть прямоугольными кусочками толщиной около 1 см. Яйца разбить в отдельную миску и хорошо размешать. Муку высыпать на широкую тарелку. Подцепив вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке, затем в яйце и снова в муке. Таким образом подготовить все кусочки сыра и обжарить их на сковороде с жиром со всех сторон, следя за тем, чтобы сыр не потерял своей формы.
Сулугуни жареный (грузинская кухня)
Требуется: 600 г сыра сулугуни, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1/2 ст. ложки рубленой зелени кинзы и укропа.
Способ приготовления. Молодой сыр сулугуни нарезать на порционные куски, надеть на тонкие шпажки и обжарить над раскаленными древесными углями. Если угля нет, можно обжарить сыр на сковороде, смазанной маслом, предварительно обваляв ломтики сыра в пшеничной муке. Обжаренный с обеих сторон сыр положить на тарелку, посыпав рубленой зеленью кинзы и укропа.
Брынза в тесте (болгарский рецепт)
Требуется: 500 г брынзы, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, жир для жарки, черный молотый перец.
Способ приготовления. Взбить яйца, постепенно всыпая муку, чтобы получилось гладкое тесто для панирования. Брынзу нарезать кусочками (прямоугольными или квадратными) толщиной 1,5 см и длиной 5-6 см. Каждый кусочек брынзы обмакнуть в подготовленное тесто, положить на сковородку с сильно нагретым жиром и обжарить до золотистого цвета. Панированную брынзу подать к столу горячей, посыпав черным перцем. Отдельно подать горчицу и зеленый салат.
Сырные жгутики
Требуется: 1 плавленый сырок, 1 ч. ложка соли, 1-2 яйца, 1ч. ложка тмина, 200 г муки, 1/4 ч. ложки пищевой соды, тертый сыр, жир для выпечки.
Способ приготовления. Сыр взбить до образования пены. Добавить соль, яйцо, тмин и просеянную с пищевой содой муку. Обработанное тесто сформовать в жгутики. Выпекать в кипящем жире до образования золотисто-коричневой корочки и обвалять в тертом сыре или использовать сыр для украшения.
be number one
Хостинг от uCoz