Пивной обзор
Пивной обзор

beerobserver@yandex.ru
Екатеринбургские оптовики отказываются от поставок пермского "Толстяка"
"Подробности" (Екатеринбург): "ТОЛСТЯК" ОПАСЕН?... Производство пива в России увеличилось на 23%
Главная Новости Обзоры Закуски Анекдоты Ссылки
О пиве в стране:
Потребность российской пивоваренной отрасли в инвестициях составляет 1,5 млрд долларов
 
Директор Центра содействию предпринимательству Евгений Копелян: Предприниматели должны законными методами бороться с поставщиками некачественного пива
 
ОАО "Патра": Большая часть неприятностей на предприятиях пивоваренной отрасли возникает из-за проблем оборотной тары
 
Компания "Сан Интербрю" - один из основных производителей пива в России не планирует менять рекламу пива "Клинское".
 
Салаты

винегрет рыбный
Требуется: Винегрет овощной - 150 г, рыба вареная - 40 г, огурцы соленые - 30 г, брусника моченая - 10 г, яблоки моченые - 30 г, лук зеленый - 15 г.
В овощной винегрет добавить мякоть мелко нарезанной рыбы (трески, хека, щуки и т.п.). Готовый винегрет положить горкой в салаткник, посыпать мелко нарезанноой зеленью, а вокруг уложить горками мелко нарезанные соленые огурцы, шинкованный зеленый лук, дольки моченых яблок.
винегрет с сельдью
Требуется: Сельдь (филе) - 50 г, винегрет овощной - 150 г, зелень.
Способ приготовления. На овощной винегрет положить зачищенную от костей и кожи, нарезанную кусочками сельдь. Украсить овощами, листиками салата или посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки либо укропа.
винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком
Требуется: Картофель - 30 г, свекла - 20 г, морковь - 20 г, огурцы соленые - 20 г, капуста квашеная - 20 г, лук маринованный - 30 г, сельдь или сардины свежие - 30 г, масло растительное - 25 г, сахар - 3 г, зелень петрушки или укропа, соль.
Способ приготовления. Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огур-цы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать.
Все смешать, добавив маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар.
Перед подачей к столу положить в винегрет мякоть вареной и охлажденной свежей сельди или сардины и ос-торожно перемешать. Уложить винегрет горкой, сверху поместить ломтики мякоти сельди или сардины, украсить помидорами, огурцами, веточками зелени петрушки или укропа.
винегрет с маринованным луком и копченой сельдью
Требуется: Набор продуктов как в предыдущей рецептуре, только вместо свежей сельди использовать копченую.
Способ приготовления. Приготовить винегрет, как указано в предыдущей рецептуре. Филе копченой сельди нарезать тонкими кусочками, соединить их с винегретом, заправить и перемешать. Украсить винегрет сельдью, овощами и посыпать зеленью.
be number one
Хостинг от uCoz